Hoy

ErickCaudillo

Hoy la luna esta triste, porque no le escribo a ella

Hoy las estrellas, están celosas porque te escribo a ti

Hoy mi guitarra esta, ansiosa de convertir un poema en canción

Hoy solo quiero escribir para ti, que mis versos te convenzan.

 

Mi corazón me pregunta, donde estarás quien se llevo

Esa tierna mirada, que a mi corazón enamoro

Hoy mi corazón pregunto por ti, le dije que yo no sé amar

Me dijo que ya no puede más, que por favor te busque.

 

Se que solo soy un loco enamorado, pero la ilusión de este loco eres tu

Hoy este loco se despierta pensando en ti, sueña despierto por ti

Y aunque no se decir lo que me gusta de ti, es un misterio de mi corazón

Sabes algo se supone que no me iba a enamorar, se supone que no.

 

Pero ya estoy enamorado, aunque no hablemos ni nos veamos

Yo estoy enamorado de ti, no me preguntes como paso

Solo se que hoy y todos los días, te pienso y te escribo poemas

Dicen que soy un iluso y que tiene de malo, si es ilusión la vida.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2019 a las 03:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.