Estrenando caminos voy hacia el sur
Cargue en mi equipaje todos mis sueños he ilusiones
Buscando un nuevo amanecer
Y aquí voy envuelto en el calor
De tu ultimo abrazo
Aferrado a ese beso final que me diste antes de partir
Sosteniéndome en esa tu mirada
Que me rompió el corazón al dejarte
De a poco todo se fue apagando
La noche abre sus puertas, las calles quedaron desiertas
Y este frio cómplices de mis letras
Hace llorar el cristal hacia dentro,
Igual que mis ojos lo hacen por ti, hacia afuera.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2019 a las 06:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.