Políglota
converso con la vida
En una lengua muerta,
La enamoro con palabras que en mi boca
no han nacido
Pero que en mis ojos se desbordan,
Con palabras que nadie pronuncia,
Con silencios de los que nadie habla.
No hay adjetivo que califique
Lo que sentimos cuando nos rie el cuerpo
O cuando nos llora el alma,
No, no en ningún sistema de comunicación concebido por el pensamiento humano;
Tales vocablos solo se conforman
Con grafemas que yacen en el sitio más profundo del ser
Y que según su orden
Afloran en forma de
Lágrima, de beso o de un vasto silencio,
Que comprende todo individuo que
Antes de hablar con los demás
Aprende a conversar consigo mismo.
-Raynier Garrido
- Autor: Raynier Garrido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 00:48
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.