Juntos - El sueño de este poeta - Lagrimas en el cristal

Carlos Gustavo Gerez

JUNTOS

Cuando tenga tus labios frente a los míos,
Hare de este otoño una gran primavera,
Y me tendrás entre tus manos,

A tu merced, a tus antojos,
Te prometo mi amor

Que juntos deshojaremos muchos calendarios,
Morir abrazados

Y resucitar juntos en otra vida.

 

EL SUEÑO DE ESTE POETA

Eres el sueño perfecto
Que enamora a este poeta,
Estas ahí dentro mío
Retenida en mi memoria
Con tus contornos preciosos
Que ansían mis manos vacías
Alumbras mi corazón
Que dé ha rato se apaga en esta soledad
Dibujo tus labios hermosos
Con tu sonrisa que es mi delirio
Entre dormido escucho tu vos
Y siento que el tiempo se detiene
Entonces tomo la pluma y el papel
Y escribo los versos inagotable
Que me dicta tus hechizadas palabras.
Mujer, mi amada mujer,
Tu, que te disfrazas de alegría
Solo para robarme una sonrisa
Tu, que a la distancia acercas
A mi tu cuerpo
Solo para perfumar mi vida.
Mujer, frágil y pequeña mujer
Dueña de todos mis sentimientos
Enamoras a este seudo poeta
Que por tu amor se va muriendo.

 

LAGRIMAS EN EL CRISTAL

Estrenando caminos voy hacia el sur
Cargue en mi equipaje todos mis sueños he ilusiones
Buscando un nuevo amanecer
Y aquí voy envuelto en el calor
De tu ultimo abrazo
Aferrado a ese beso final que me diste antes de partir
Sosteniéndome en esa tu mirada

Que me rompió el corazón al dejarte
De a poco todo se fue apagando
La noche abre sus puertas,

Las calles quedaron desiertas

Y este frio, cómplices de mis letras

Hace llorar el cristal hacia dentro,

Igual que mis ojos lo hacen por ti, hacia afuera.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 01:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.