Buscando en mis recuerdos

ErickCaudillo

Buscando en mis recuerdos, siempre te encuentro tan hermosa

La verdad no sé si eres libre o no, me gusta pensar que si

Y la historia se repite de nuevo, siempre me pasa lo mismo

No sé si es tarde o no, y es que hay tanto que tengo que decirte.

 

Solo me queda pedirte, que no me digas que no

Lo mejor recién empieza, dame esa oportunidad

Por favor escúchame solo un momento, no pierdes nada

Pero podrías ganar mucho, solo te pido una oportunidad.

 

Se que todo esto quizás, para ti sea extraño

Pero solo pido que me escuches y que no me ignores

Se que han pasado algunos años, por eso te pido volver a hablar

Volver a conocernos, como si fuéramos dos adolescentes.

 

Poniendo la mano sobre el corazón, quisiera decirte todos mis poemas

Esos poemas que he escrito para ti, y que no me animo a decirte

Por eso quiero que permitas, que pase y pueda decirte lo mucho que me importas

Tan solo pido una oportunidad, no pido mas por favor no me ignores.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.