La prisa es mala

argantonio



Todas las carreteras llenas de vehículos.        No les tengo envidia porque voy andando.       Tanto monta Isabel como Fernando.               Yo tengo aprendidos todos los artículos.                                                                                       Todo el jaleo es por el día de la virgen.            Caminar en el desierto es lo más tranquilo.   Nadie te molesta ni te tiene en vilo.                 Pasa el tiempo ni papeles ni dinero exigen.                                                                                   El viaje en barco es tranquilo, salvo el escorbuto.                                                             Esa enfermedad que te deja sin dientes.        Contra ese mal hay que ser muy pacientes.    La medicina natural no es cosa de un bruto.                                                                                   Fueron los naturales de California.                  Los que nos enseñaron el remedio.                  A base de hierbas dieron con el medio.           Eran pacíficos sin uso de la bigornia.                                                                                                    

  • Autor: argantonio (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 06:38
  • Comentario del autor sobre el poema: De alguna manera hay que consolarse, yo después de haber viajado mucho me consuelo de esta manera, deseo que los demás disfruten tanto o más que yo. Saludos
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.