Una primavera sin tu amor

Nito Pazmiño

Una Primavera Sin Tu Amor

Recuerdo el dia que te conoci, un dia frio y caluroso, en pleno verano escapando del invierno,tus ojos me enloquecieron, tu sonrrisa me enamoro...
Solo basto una mirada, una palabra, un beso en la mejilla, un hola, y un detalle inesperado.. para poder hacer de mi un sonrreir y ser un cautivo de ti...


Fue facil hacer que te acordaras de mi despues de llegar a casa, fue facil meterme en tu memoria, implantarme en ella y provocar deseo, ansiedad y ganas de volver a vernos denuevo.

Fue facil amarte.... sentirme dueño de ti, acariciar tu piel, enbrutecer  en tu ser y beber del hecho como la mas dulce miel, asta llegar al punto de saciarnos de placer.


Tan rapido como se termina el invierno,tan lento como comienza el verano y cambiante como la primavera, asi es tu amor un vacio, tan lleno de riquezas.

Esta primavera estare solo, aquellos ojos que me miraban se desvanecieron en tempestad,aquella sonrrisa que me alegraba el alma, ya no la escucho susurrar .... aquel amor que se estravio, no lo puedo encontrar y lo peor de todo ...que esta sera una primavera mas... que no te podre olvidar🥺😔 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nito Pazmiño (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 08:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.