Más de una Decada pensando en tu nombre
atardeceres recordándome tu ausencia
la falta de importancia que me causan los demás
la tristeza que me inunda por tu silencio
la firme paz que me da tu sonrisa
el beso callado en mi mejilla cuando sueño
oníricas historias con finales felices
donde soy tu princesa y tu mi ángel.
La resignación inusual de no tenerte
mi perseverancia de buscarte en lo imposible
mi estado melancolico, somnoliento al mundo
mi preferencia marcada por baladas e historias.
Analizando conmovida tus promesas
alentada porque confiesas que me amaste
sin salida de esta cueva de dolor
donde el llanto no solventa mi dolor, mi tristeza
ni cordura, ni virtud ocupan mi cabeza.
Si te respiro, te veo en nubes, en neblina
si corres en mis venas atrapado en un deseo
si razgan mi alma las hojas
del olvido que se acerca en cada gota
y me desgarra el sueño en pesadillas
si te siento y estas aqui aunque no estes conmigo
si ni hasta en mis sueños eres el protagonista
si la sombra junto a mi camina de dia y de eterno
si muero por verte, y vivo sin tenerte
si sobrevivo cada dia tu ausencia
y si te adueñas de cada fibra en silencio....
¿cómo puede ser otra cosa, mas que amor?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.