Virgen de la Asunción
Desde mi corazón,
Le dedico esta oración,
Para una bella devoción,
A nuestra Señora de la Asunción.
Las puertas del cielo,
Se abren en par.
Los angeles entonan,
Con himnos gloriosos.
Oh, Reina y Virgen Nazarena,
Cristo te recibe con armonía,
Nos llenas de alegría,
Bienaventurada Virgen María.
Dogma que cuya doctrina,
Proviene de la fe cristiana,
Se festeja en honor,
A María con amor.
Chiquimula celebra esta tradición,
Entre alabanzas y oraciones,
Con la solemne misa,
A nuestra Virgen de la Asunción.
Juventino Pérez
- Autor: Juventino Pérez ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 19:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.