Porque la soledad ?
Porque no como los demás?
Con alguien, con trabajo y propósito?
Y Por que Di-s lo permite?
Pues has visto la vida de Moisés?
120 años de vida divergente.
Sus primeros 40, príncipe de Egipto;
Destreza guerrera, General contra los Hititas;
Instruido para gobernar naciones;
Envidiado y admirado por su generación;
Dependiendo siempre de la gracia del Faraón;
Vanidad y orgullo en su corazón.
De 41 a 80, pastor de ovejas;
No más destreza guerrera; solo caminar;
Adiós a la instrucción de estadista; solo apacentar;
Rechazo y critica de egipcios y hebreos;
Dependiendo sólo de su suegro Jetro;
Su corazón sufrió transformación
De 81 a 120, pastor de hombres;
La destreza física de joven,
le sirvió para caminar 40 años en el desierto;
Y por su instrucción de estadista y sumisión a Dios;
Pudo escribir el pentateuco y gobernó Israel;
Forjó las bases de la nación hebrea y la cultura de occidente;
Dependiendo totalmente de Di-s;
Con corazón manso y sometido al padre;
Experimentó milagros que ninguno otro vió.
Soledad, necesidad, rechazo y desocupación;
Para que las permite Di-s?
para transformar el corazón;
Para volverse manso y dependiente de Di-s
Si estas experimentando lo anterior;
Recuerda lo que Dios hizo por Moisés;
Y lo que EL puede hacer en ti.
- Autor: Alfredo Moreno Dávila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 20:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.