Soñar y soñar en grande,
con la bendición de Dios
por donde se ande.
Con la protección del Divino
y ser en este mundo
un ser felizmente distinto.
Soñar con la creación
toda entera alabando a Jah,
porque toda ella habla
de su majestad.
Sólo hay un creador verdadero,
Dios,
a Él honremos con nuestra voz.
A mi Dios
le debo todo lo bueno que hay en mí.
Oh! mi Dios
todo lo que soy es para Ti.
Oro constantemente
y me salen palabras hermosas
de mi mente,
de los sabios mandatos
que nos das y que no tienen final.
Pensar en Ti me hace feliz,
soñar en grande.
Gracias a Ti
puedo vivir santificando
Tu nombre.
Oh, Señor,
es un orgullo,
el mayor honor
pronunciar Tu nombre,
me da poder;
te tengo como mi Señor.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 21:12
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Comentarios1
El poder con tan solo pronunciar su nombre , ya lo creo que es así y es por un siempre jamas. HERMOSO , te saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.