☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
No me digas que te vas
Todavía no te he cobrado los abrazos que me debes
Esos que me has negado con tu invierno
Mis labios aún necesitan el sabor de tus labios
Ya no te hablo de mis manos
☆☆☆☆
No te atreves a irte
Todavía mis dedos no han recurrido los rincones escondidos de tu cuerpo
Nos debemos más gemidos
Y cosas prohibidas
Más mañanas en la cama, jugando
☆☆☆☆
Ni lo pienses
Todavía no hemos amanecido en la playa
Ni me has invitado a ver el anochecer
¿Cómo piensas que te irías si tienes el poder de confundirme tanto?
☆☆☆☆
Odio que me beses
Amo sentirte
Te quiero lejos
¿Adónde vas?
No me importa
¡Vete ya!
No, no te vayas
Ámame
Fuerte
Con cuidado
Te odio
Antes de irte, cúrame de ti
Pero recuerda
Todavía nos debemos miles de te amo
☆☆☆☆☆☆☆☆
Yo Daphné
Sábado 16 de agosto de 2019
- Autor: Daphné (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 22:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.