Tal vez, quizás

mmmendie

Tal vez a pocas horas de mi muerte, pasen por mi mente mis recuerdos, aquellos que no logré plasmar en ese lienzo que llamamos vida.

Tal vez nunca te dije lo que siento y a pesar de que posiblemente mañana ya esté muerto quisiera que entendieras aquellas cosas que mi corazón no te dijo.

El tal vez a lo mejor es un pretexto, ya no hay tal vez ni siquiera un ahora, solo existen esos pequeños instantes donde mi dedo quiso tocar tu hombro y decirte te quiero.

Pise varias veces la entrada de tu casa, adorne las palabras en mi cabeza y ni así salieron como las deseaba, perdón por no decírtelo a tiempo, por no saber como decirlo, por no entender que tal vez...quizás talvez, solo debí decir te amo para siempre y un día mas.

  • Autor: mmmendie (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2019 a las 00:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.