La duda se cierne
al buscar orígenes
en el qué se era
cavando el ahora.
La duda se cierne
en cuanto discierne
la mente cansada
de la misma vida.
La duda se cierne
y quiere consciente
tu forma,tu idea,
de cuanto rodea.
La duda se cierne
y pues no promete
que sientas igual
lo real y usual.
La duda se cierne
para que consigne
el propio pensar,
para así crear.
La duda se cierne...
se cierne... ¡Se cierne!
hacia donde vaya
siempre estará allá.
La duda se cierne...
se cierne... ¡se cierne!
Porque desespera
al que mucho ignora.
La duda se cierne...
se cierne... ¡se cierne!
Y espera respuesta
de cuanta pregunta.
- Autor: Wilhelm Ilmann ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2019 a las 09:03
- Comentario del autor sobre el poema: Lo insondable.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.