Obedecer

Azhcari

¿Cómo alejarme de tu ética?

¡Obedecer con el corazón!

Y que ello confirme el ánimo, el aliento en el amor…

Respirar en el amor…

Respirar en vos…

Y así cada uno está en Dios

Y Dios está en cada uno de nosotros…

Como limitarme  si somos composición, creación

La mariposa habita en mí y yo habito en su flor…

Así voy respirando toda naturaleza de la creación.

¿Cómo no sentir tu fe?

¿Cómo no desear ser orgasmo que libera amor?

¿Cómo no sentirte cerca si soy fiel a vos?

¿Cómo no amarte si mi fidelidad desencadena al corazón?

Le da sentido

Música es la palabra que compone mi devoción

Y permite que escuche la voz capaz de obedecer al corazón

Y en esa paradoja encontrar la liberación.

¿Y si esto es ser creyente?

¡Pues lo soy!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Respirar en el amor…

    Respirar en vos…

    Y así cada uno está en Dios

    Y Dios está en cada uno de nosotros…

    Como limitarme si somos composición, creación
    ...................................................
    ASÍ ES SOMOS CREACIÓN DE DIOS. UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. ABRAZOS

    • Azhcari

      Gracias Alí querida por tus palabras! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.