Tu vagina

jorge enrique mantilla

Tu vagina

 

Mujer hermosa, de Dios divina y adorable creación

Cuerpo placentero y dulce, exquisito por donde se mire, sin pedir explicación

Manjar delicioso, que acrecienta la emoción de mi tentación

Con su cajita mágica, aumenta la prole de mi generación

 

Tus senos saben a delicias de caramelo y golosina

Tu linda vagina, sabe de los dioses del olimpo, alimento de ambrosía

Tus besos llevan aromas de sabores, saliva femenina

Todo tu bello y adorado cuerpo sabe al elixir, de tu pudor que me fulmina

 

Desnuda entre sábanas, luces esplendorosa y exquisita

Rodeada de selva virgen, se asoma tímida tu adorada vagina

Pasión que se acrecienta, cuando abre tus piernas, la emoción que me domina

La excitación vuela, rompiendo cadenas, tu vulva me calcina

 

Riachuelo desbordado, que penetra tus labios húmedos aumentados

Vagina predilecta de perfúmenos, de pasiones encantados

De tu follaje nace la rosa irresistible, de alaridos escuchados

Capullo florido de tu caverna, erección insostenible, despertados

 

Vagina llamativa y sensual, de placeres único y fenomenal

Vagina de gemidos, del orgasmo placentero y sepulcral

Vagina de olores de fragancias, elixir del éxtasis infernal

Vagina que pone al macho cabrío, listo a penetrar, sin leyes ni tribunal

 

Pasión efervescente y burbujeante de tu bella vagina

Con su guarida lista para recibir al invitado, que con su pasión asesina

Con borrasca y huracanes, tu excitación al infinito encamina

Triangulo hermoso y placentero, cripta donde se esconde la pasión masculina

 

Vagina exquisita y adorable, con el clítoris de campanero, testigo al penetrar

Vagina florida, que se esconde en el monte venus, nervioso poderte encontrar

Vagina, flor florida de los pétalos de mi jardín, poder con ansias palpar

Vagina que me roba el aliento y las fuerzas, extenuado sin terminar

La muerte será bienvenida, los gritos del placer, sin eco escuchar

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga agosto 16-2019

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2019 a las 14:07
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.