muchachita
por ti
pude saber quién
por las noches habita
en la Luna
y cuánto tienen
las estrellas lejanas
que decir... le a mi ventana
pero ya no tienes cinco
y solo me quedan
tus fotos entre la gente...
que no conozco
y ya no tengo seda
y hay tantos continentes
de tiempo que nos separan
y los inviernos
han dejado asperezas en mis manos
y tanta pereza
los años
muchachita
a diferencia de ti
ya es intermitente
la llama
quemando de mis pupilas
cada mariposa
me duermo tan poco
y lo poco termina
como el sueño de la hojarasca
que despierta un remolino
para llevársela lejos
muchachita
ya me duele el camino
incluso el que no recorrí
y ya no tienes cinco
y yo no soy una estrella
y casi
ya no tengo qué decir
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2019 a las 16:51
- Categoría: Triste
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.