El mejor padre

Cristina_2001

En este dia tan especial , te queremos regalar este bonito poema

El es bueno y honesto como el que más
Listo y simpatico a la vez que guapo

Magnífico en todo lo que hace
Elegante y servicial
Joven por siempre y más
Optimista  es modelo a seguir
Risas siempre te saca

Por siempre te querrémos
Aunque a veces de raviar nos hagas
Dios nos bendijo contigo
Responsable y noble
Eficaz en todo lo que se propone

Por eso y por muchísimo  más es que te queremos mucho ♥😘😍♥

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.