Sin más
Sol ardiente,
Imponente del alba,
No manifiestas,
Mas relumbras
Alto en el asta
Sin proferir.
Silencias las grullas,
Impartes color,
No viajas,
Mas siempre
Andas con luz;
Su distribuir.
Sobre montes
Incumbes fulgor,
No olvidas
Mis llanos;
Al nido
Su luz.
Sobre olas
Importas azul.
Negros espacios...
¡Más allí entras tú!
Ante el día
Sale tu luz.
Son altos,
Incansables.
No escondes,
Mas rayos expandes,
Ante el cielo
Salen al fiel.
Sin más
Intensidad
No escapas de ver
Mientras riegas tu luz
Almas miran
Siempre tu laurel.
Por: Mariesther I. Muñoz Phi
- Autor: Mariesther Munoz ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2019 a las 02:03
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.