DESEOS

emiliodom

    No se puede aceptar y comprender la fe, basándonos tan solo en palabras. Ellas, se desvanecen con frecuencia, o se complementan con otras nuevas, para darles mayor sentido, pero suelen caer en el mayor de los silencios, cuando carecen se solidez y fundamento. El renacer, es un camino, la vida un sentir amado,querido, pero en cambio la muerte, es un hecho irrefutable, por ello debemos aceptarlo. Propongo, que bebamos un buen vino procedente del mejor viñedo de la vida. El amor y la esperanza va y viene, como lo hacen las nubes vaporosas, empujadas por el viento de levante. ¡Es conveniente, alentar nuestros pensamientos con la  luz del nuevo día!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2019 a las 03:39
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.