Te busco

ErickCaudillo

Te he buscado por todos lados, dentro de un acorde de guitarra

Pero no encontrado la respuesta de por que estoy enamorado de ti

Te busco dentro de una partitura, en todas mis canciones

Sigo sin tener respuesta de ti, tengo la ilusión de encontrarte en mis poemas.

 

Te busco y no te encuentro, me tienes como un loco, donde vaya buscándote

Tu me tienes como un loco donde vaya dibujando un corazón

Dime donde vas cuando te pierdes, dime donde te has metido

Donde estarás, quien se llevó esos lindos ojos.

 

Mira aquí tienes las llaves de mi alma, para cuando decidas entrar

Si decides entrar lo único que encontraras, es un amor puro y sincero

Soñarte se hizo ya el mayor de mis placeres, y tus antojos cumplir

Yo me quisiera adueñar de todas tus fantasías, para poder realizar la mas grande de las mías.

 

Se que lo más fácil hubiera sido, tomar uno de los tantos poemas que ya existen

Tomar prestado un poema solo para ti, pero yo quise escribirte a ti

Se que no soy tan bueno como los demás poetas, y mis poemas no son buenos

Pero describen las ganas que tengo de verte, de encontrarte y decirte lo mucho que me gustas Nadia.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.