Tu nombre ausente

bcovalles

"Quise buscar tu recuerdo a la orilla del mar,
y conseguí el llanto de mil enamorados
mojando la arena donde tantas promesas escribieron
y para siempre entre sus olas se perdieron

Entonces grité tu nombre
y me respondió con sus crestas la marea,
y su vaiven era el rítmico sollozo
de aquellos que un gran amor han perdido

Me marché sin encontrarte,
no sin antes vaciar mi alma,
derramando de mi corazón tu nombre
y las saladas gotas que tu dulce amor dejaron."

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR DEJAR EN LETRAS TU SENTIR POÉTICO NOSTÁLGICO Y BELLO.
    SALUDOS POETA

  • alicia perez hernandez

    https://www.youtube.com/watch?v=YkUjQCaVstA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.