Tu eres

SirioX

*TÚ ERES*
Tú eres la más linda y delicada persona que he conocido,
Tú eres, lo más hermoso que me cruce por la vida...
Tú eres, la persona, que sin proponerselo enamoraría a cualquiera.
Tú eres, una mujer luchadora, que si se propone puede obtener lo que desea...
Porque tu fuerza de voluntad es más grande de lo que te imaginas.
Tú eres, lo más dulce y noble que un corazón puede tener .
Tú eres, bonita, y no solo de rostro, de alma y corazón.
Tú eres, mi inspiración, para lo que escribo...
Tú eres, mi canción, la melodía más hermosa que he escuchado, sentido y visto.
Tú eres, mi mejor poema de amor, que me hace volar a otro mundo.
Tú eres, mi musa inpiradora...
Tú eres la luz de mis ojos, y la que me inspira un poema.
Tú eres el aire que respiro, y la mujer con quién sueño...
Tú... eres... ...hay mujer, si supieras lo que eres ahora para mí, te regalaría un mundo, mi mundo.

  • Autor: SirioX (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2019 a las 14:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Porque ella es tú mundo. Hermoso poema. Salufos

  • Nuria de espinosa

    Perdón. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.