"Te Veo"
En los rostros ajenos,
En las tardes iluminadas,
En las noches oscuras,
En la esquina y la plaza;
Te veo venir despojado
Con tu sonrisa en esplendor,
Tus brillantes ojos pardos,
Con el andar sereno;
Te veo con tus manos claras
Y cristalitos en tu cara,
Te veo, te haces presente,
Hoy, estas en mi
Comentarios1
Muy lindas letras, felicidades y saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.