Te regalo el silencio
q mi alma desgarra
y con gritos de esperanza
pronuncio este amor o lo q queda de el
te doy mis sue;os, mi vida,
te regalo mi sol
mi luna en cuarto menguante.
llevate todo de mi ya nada importa
solo deja los recuerdos
q me diste
esos sue;os q grabaste a fuego en mi piel
deja una imagen tuya en mi mente
deja tu vos grabada en mi alma
llevate todo lo inerte
deja todo lo inamobible en mi SER
-
Autor:
ang ( Offline)
-
Publicado:
18 de mayo de 2009 a las 13:27
- Categoría: Amor
- Lecturas:
60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.