Si bien es cierto, cuando algo te aqueja!!!

LRaulArguellesM

Si bien es cierto, cuando algo te aqueja muy
Por encima de tu alma llegando a causar es-
Tragos en lo profundo de tu ser, tiempo es,
Que a partir de esta constante llamada amor,
Transfieras todo dolo a partir de una estima
Saludable, que en momentos, en duda pon-
Drá eso que ya habías sanado, mas sin em-
Bargo, y tras una sonrisa plena llena de alga-
Rabia, así como esos ojos enigmáticos que te
Transfieren hasta el alma, estarás en proba-
Bilidad de salir de ese mal, ya que después de
Ver esos labios aterciopelados y tu silueta in-
Creíble, no habrá otro destino que no sea el
De alabar tu nombre e, inmediatamente po-
Der concertar el destino que me llevara a co-
Nocerte en lo profundo de tu alma, llegando
A desaparecer eso que me aquejaba dentro,
Pero muy dentro de mi alma, ya que hermosa
Medicina, diste rienda suelta a tu hermoso con-
Cepto, cual primavera en encantos especiales,
Así que, gracias por ser, el mejor medicamento
Que jamás pude tener, pero además también,
Por darme la gran posibilidad, de ser amado co-
Mo nunca, pensé!!!!!

                                                               

 

                                                                       !!!LRaulArguellesMtz!!!

 

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2019 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.