"NO PUEDO DEJAR DE MIRARTE A TI..."

GGonzalesV

"NO PUEDO DEJAR DE MIRARTE A TI..."

 

No puedo dejar de mirarte a ti,

hermosa mujer

que en mis días de infancia

conocí,

en el atardecer soleado de un abril,

donde encantado quedé de ti,

como se encantan los niños

al ver su hada en sueños carmín,

desde entonces

tu nombre lo guardé como un rubí

en lo profundo de mi corazón

y de mis anhelos querubín,

debo de reconocer,

que volverte a ver fue un festín

para los latidos solitarios

de un corazón hecho marfil,

pero el probar tus labios,

las mordidas entre si,

el rozar de tus dedos por mi crin,

despertaron un demonio

que ángel se vuelve ante tu sutil

susurro al oído y gemido que quiero oír,

entre la oscuridad de aquella recamara

no puedo dejar de mirarte a ti,

pedimos calma,

ilusa palabra por describir

te vuelvo tomar del talle,

nada puede impedir,

que te bese con frenesí,

el tiempo corre,

no lo podemos impedir,

amanece,

te tienes que ir,

un último beso nos volvemos a decir

y regreso a la soledad 

que es el vivir asi,

confieso en silencio

que no puedo dejar de pensar en ti...

 

GAGV

18-08-2019

 

 

 

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2019 a las 03:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.