Esta vez elogiaré a Jehová,
con amor.
Aunque sea un pecador
quiero ser su hijo querido;
así como Jesús que ejemplo dio,
a la tierra descendió
y trajo honra al nombre de Dios.
Esta vez elogiaré a Jehová,
en toda circunstancia,
en el disfrute de la vida,
en noches sin dormir,
en la vida que tengo que vivir,
en los pasos que dé
y al tomar en las tardes el té.
Esta vez elogiaré a Jehová,
imitando a Jesús,
que su vida al padre dedicó,
mostró integridad,
completa humildad
y un modelo perfecto dejó.
Esta vez alabaré a Jehová,
lo bueno copiaré,
la fe de los apóstoles imitaré,
seguiré sus pasos con cuidado,
agradeciendo todo lo que me ha dado.
Esta vez alabaré a Jehová,
lo ensalzaré por encima de todo,
porque me escucha cuando le imploro,
y hoy conversé con Él,
seré por siempre fiel,
viviendo a la manera de Él
hasta que me conceda su favor con fervor.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2019 a las 08:46
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Dolores Luna. ☾ (Anna) ., alicia perez hernandez, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Simplemente ¡ Precioso !!
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.