He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
A Jesús.
*
Entonces la luz salió y dio calor
una bella y refulgente estrella
que tenía sus siluetas ocultas
detrás de esa oscura realidad.
*
Tenia un suave color a lila
tan tierno como su voz
que al amanecer salía
a borbotones de su ser.
*
Me dejaba en medio de un pudor
que ilesa tenía aún mis manos
al ser su más sumisa obra de arte
que en medio de la niebla palpitaba.
*
Hoy es un eco del amor
de la bella sensación de ayer
de saberse amada por su poeta
que endúlza la vida.
*
Lo amé por mucho tiempo
lo tuve en mis sueños
sentí a su lado mi ser entero
hasta que el invierno llegó.
*
El de la vida por supuesto
como cuando llega la enfermedad
la soledad de la angustia
la sensibilidad del dolor.
*
Y se fue como la lluvia nocturna
dejando sólo la humedad
que hedía ya entre mis letras
y dejaba más que soledad.
*
Nunca supo lo que le amé
a lo mejor si pero no quiso
me desahució como siempre
como antes, como nunca.
*
Y él se lo perdió
como esta noche la lluvia
que duramente pasó
dejando la fría escéncia.
*
Hoy amo mucho mejor
con fe en el que me ama
esperando que en un mañana
seamos más que dos.
*
Él con toda esa luz
yo con mi oscuridad
para salvar mi pobre alma
y dejarla en libertad.
***
Dolores Luna.
Agosto 18. 2019.
*
**
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2019 a las 17:28
- Comentario del autor sobre el poema: Todos los días sin Suyos. Todos mis poemas para Él. Todos mis amores son para Él. Toda mi vida ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.