Si fueras mar, todo el tiempo estaría contemplandote
Si fueras sol, yo seria hielo por querer derretirse en tus manos
Eres como los campos verdes y fértiles
Eres ese hermoso paisaje que no se puede dejar de buscar
cuando el día se termina o cuando empieza el sol de otoño.
Desearía que fuera siempre hoy, siempre tu, siempre así
con tu nombre, el color de tus ojos y tu blanca piel
y la inmensa alegría que me hace saber que tu existes.
- Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2019 a las 20:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.