El escuchar tu voz
Y oír tu reír,
El admirarte a ti
Sin dejarte ir,
El pasar más de un día
Sin decirte que eres mía,
El dejar que una pelea
Se interponga en nuestras metas,
Simplemente el pasar junto a ti
Y no decirte que tú para mí
Eres lo más hermoso que podría pedir y
Lo más preciado por lo que podría vivir,
El escuchar tu llanto y no acudir,
O el sentirme derrotado y no contartelo,
Serían errores de los cuales me arrepentiría toda la vida...
Porque cada una de las pequeñas salidas
Qué me ofreces con tu sonrisa
De esta simple y ordinaria vida,
Valen la pena como para no dormir y
Esperarla hasta el siguiente día.
Porque en verdad me arrepentiría
Si no te dijera en este preciso momento,
Qué amo cada centímetro de tu piel,
Qué admiro tus fortalezas y sentimientos,
Qué añoro esa voz que siempre me cautiva en cada momento,
Y que siempre has sido para mí,
Lo más bello...
Lo más hermoso y perfecto...
Eres aquella persona que me hace detener este hilo continuo
E inmutable, llamado vida y regido por el tiempo,
Para poder pensar en cuál y cómo sería el mejor momento,
Y así poder concretar este suceso,
En el cual yo te confieso,
Qué la vida sin ti no sería más que eso,
Una aglomeración de sucesos sin sentido o sustento,
Qué la vida sin ti...
Sería uno de mis más grandes arrepentimientos.
Eres lo que le da sentido a cada momento que vivo,
Y siempre serás lo más hermoso que podría percibir con mis sentidos.
El único arrepentimiento que podría tener,
Es no estarte diciendo que eres todo lo que amo y lo único que llena mi ser.
- Autor: Antonio Salazar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2019 a las 03:29
- Comentario del autor sobre el poema: El no haberte conocido seria de lo único de lo cual me arrepentiría.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.