ENAMORARSE

emiliodom

    Es un paso que todos solemos dar, al menos una vez en nuestra precaria vida, por ello, debemos enamorarnos de alguien que nos comprenda, y ayude a cumplir con  nuestras esperanzas  anhelos e ilusiones... Hay que enamorarse de alguien que sea fiel, que piense en ti como persona, y no como materia física, pues ésta con el paso del tiempo se deteriora. Hay que enamorarse, de alguien que te haga sentir feliz y realizada, que te proporcione alegría y ánimos después de cualquier fracaso. Hazlo de una persona, que regrese a ti sin resentimientos después de producirse un enfado. Hay que hacerlo, de alguien que sepa respetar tus fantasías sin condicionamiento alguno. En definitiva, enamórate de alguien que lo esté como lo estás tu, y que te diga de vez en cuando, cosas de niños.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2019 a las 03:58
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.