Dícese de un alma que buscaba un cuerpo
Venía extraviada por senderos ominosos
Sentenciada eternamente a circunloquios amorosos
Con cuerpos incipientes de formación ninguna
Dícese de la fortuna
Que finalmente encontró
Dios la llamó.
Dícese de un alma que buscaba un cuerpo
Venía extraviada por senderos ominosos
Sentenciada eternamente a circunloquios amorosos
Con cuerpos incipientes de formación ninguna
Dícese de la fortuna
Que finalmente encontró
Dios la llamó.
Comentarios1
Dios...!!!
Pero que tristes se quedan las almas... entre los muertos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.