Por si mañana el alma de mi se fuera
Cántame de la alondra un canto nuevo
Arrulla a mi alma pasajera en el encanto del arrullo de tu voz
Abrázame amor, abrázame fuerte
Y de mis sueño has primavera
Bebe de mis labios el suspiro que se aleja
Alondra, nuevo canto, y mi alma pasajera
Por si mañana el alma de mi se fuera
Cántame de la alondra un nuevo canto
Cántame chiquilla que en tu arrullo
Que en tu arrullo chiquilla... hay primavera
- Autor: Antonio Muñoz ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2019 a las 17:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.