LLEGANDO JUSTOS
No hay nada más hermoso
Que sentir como el verso nace
Poseyéndote.
Abracando el pensamiento,
Abrazado a la mañana que
Siente el fuego dentro
Arrasando todo a su paso.
No hay nada más placentero
Que sentir como llegamos juntos.
Y dijo león Felipe en unos de
Sus versos;
Voy con las riendas tensas y
Refrescando el vuelo porque
No es lo importante llegar solo
Ni pronto, si no llegar todos y
A tiempo.
Ahora va y nos juntamos
Todos y fusiona.
Bueno hay lo dejo.
Javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2019 a las 17:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios1
Son los rayos.
Saludos Javier.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.