***Fantasmas Virtuales***
Correr de forma desenfrenada
aun sabiendo que de esta vida
no te llevaras nada es la paradoja
de nuestro existir…
Nos preocupa la apariencia
y ese caballito comercial
que llaman moda…
Nos aturde la posibilidad de
no poseer esos juguetes costosos
que pronto quedan obsoletos.
Nos dicen: la vida es relativa
y que no existe nada absoluto,
hemos sido convencidos y por
eso renunciamos a pensar…
Y si nos atrevemos a opinar
se nos tacha de dinosaurios.
Buscamos compañía
Sin ser capaces de atrevernos
conocer a otros…
Pues preferimos refugiarnos
en nuestro celular…
Insistimos tanto en nuestra
agenda tan cargada…
Donde no queda tiempo
para nada…
Más aun así nuestro tiempo
en la computadora es sagrado,
nos hemos vuelto fantasmas
en una realidad virtual,
pues no soportamos la realidad
que construimos.
- Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2010 a las 20:21
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 56
Comentarios1
CUAL VERDAD E INTERESANTE TU POEMA, TE QUEDO BELLO.
BESOS,
MARILU.
Mil gracias y bendiciones!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.