Te amo desordenadamente en el caos que es mi vida:
En lo arrugado que luce mi camisa de hoy
En el nombre escrito en el polvo acumulado
En la lluvia de mi día asoleado
En las pequeñas insinuaciones de tu crítica casual
Te amo desordenadamente en las horas desbalagadas de mis días:
En los minutos y segundos en que me olvido en que el mundo gira
En las hojas del calendario de los días pasados
En las estaciones de un año imaginario
En el eterno sufrir cuando te extraño
Te amo desordenadamente en la locura y en la cordura de mi amor exagerado:
En los celos que disimulo no tener
En la humedad de los sueños mojados
En la obsesión de mi amor desenfrenado
En la cordura de saberme enamorado
- Autor: Antonio Muñoz ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2019 a las 09:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.