En cada vida existen vidas

Acuyuyee

En una santa ciudad donde mucha paz se puede encontrar para desarrollar la vida, estaba aquella Señora, sentada junto a la barra de cierto lugar, bebiendo un Sour Mango sta, pensando en todo lo que hará, transmitiendo su pensamiento con el corazón; encumbrada en la nube numero quince que intermitentemente suele habitar; al descender de aquella nube su brillo no puede apagar, brillo que se intensifica con su caminar, su visión, y la interpretación de la esencia de las notas musicales más sabrosas; no preguntes de quien son Las Flores, se acerca y le comenta el eclipsado que a su lado se ha engrudado, solo ponlas acá que tal como tu bella sonrisa el lugar han de alegrar, muy convencido de su rápido actuar no se dio cuenta que ya era Tarde, pero a ella no le iba a importar; transcurrió la noche entonces y en un largo conversar ella dijo muchas cosas conservando su lugar, y dejando muy en claro "no necesito ningún mal", perdone usted Pequeña mía yo no quiero sus palabras juzgar, y aunque me aleje yo a Kilómetros de usted, su bella mirada podre ver, pues la tengo grabada en mi pupila, su sonrisa he de llevar, clavada en el corazón y así mi vida alegrar... no quiero más de usted hablar pues ya se acaba la noche y me debo retirar, mañana será un día nuevo y especial porque recordaré esta noche en que a sus oídos y a esos bellos ojos pude entrar; que bello haber sentido aquel Fuego de Noche, noche definida como fuego pues dentro de la noche tuve la inmensa felicidad de su corazón y el mío adosar con el calor que solo el fuego puede entregar.

pd. no es maligno conservar la mente fría, pero ¿el corazón? la vida es completa, hasta que te das cuenta que no lo es, que dilema.

  • Autor: Acuyuyee (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2010 a las 21:29
  • Comentario del autor sobre el poema: El tiempo entrega las armas precisas en el momento preciso esta en quien las recibe ocuparlas en el momento que lo requiera o dejarlas de lado y conservar la paz a costa de todo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Luis Rayo

    Felicidades, un poema para meditar, triste, pero muy reflexivo. Un tiempo que contemplar u una filosofía que cuestionar. Aunque todo es pasajero. Saludos

    luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.