SABIÉNDOTE ABUELA
Que tristeza, madre querida
hoy que treinta has cumplido
Mirarte en el fango hundida
traicionando as tu marido
Modelo en tu adolescencia
me fuiste, madre querida
Pero hoy ya sin conciencia
y con tu moral perdida
Miro tu futuro incierto
tu dicha igual decaída
y mi sentimiento yerto
Pues tu ya siendo abuela
en placeres vas sumida
como una niña de escuela
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2019 a las 10:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.