No siempre estoy triste
y esto realmente me apena
pues muchas veces mi fortaleza
reside en estar alegre.
Mi naturaleza no es, por naturaleza,
feliz o dichosa, y me cuesta un mundo,
emocionarme con cosas sencillas
y hermosas: alas verdes de mariposa,
libélulas de los ríos, francas risas de niños,
o francesas mostrando sus pechos,
a orillas del mismo estanque que veo.
En cambio, si me dais los líquenes de agosto,
con ellos me regocijo y en ellos me transformo.
En árbol enfermo, y en triste pero remoto
invierno laborioso.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2019 a las 13:53
- Categoría: Humor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Winda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.