Grises matices me dicen que estoy soñando
Aunque analicé y no quise, seguí especificando
Revisé mis cicatrices al irse y volver llorando
Manchas que yo mismo hice y ni se si estoy quitando
Mi mente errada y nada de esto se compara
Con lo que sufro por dentro desde que pienso en mis alas
Toneladas de silencio resonando en mis adentros
Pero al menos siento que esto puede ser mi última bala
Anzuelo del mal
De nuevo en el mar
Olas que erosionan mi persona y personalidad
Estoy al límite de oxígeno y de racionalidad
Ya no es otro intentado frustrado, estoy frustrado de intentar...
Escapar de mi prisión, una misión difícil
Si quisiera aguantaría lo que agobia a mi psiquis
Fobia a ser la fotocopia de las podridas raíces
De este tallo torcido, nacido para rendirse.
Sentado frente al espejo del precipicio
Inicio un nuevo reflejo no muy lejos del principio
Resultado de caer y ver todo empezar de cero
Dejar mi alma en el papel y la pluma en el tintero.
- Autor: Matt Angel ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2019 a las 15:47
- Categoría: Triste
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Limoneyes, My Dark Angel
Comentarios2
Hermoso. Me ha fascinado.
Gracias por tomarte el tiempo de leerlo
Hermosas rimas que componen un poema que me ha encantado
Me inspiran tus palabras, gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.