Los días pasan y pasan sin nada que comentar,
Voy y vengo a tu vida, como siempre va a pasar,
Soy una variable declara que jamás vas a ocupar.
Una vez mas paso por este ciclo sin fin,
Solo estoy aquí pasando sin afán de corregir,
Vas y vienes sin más, como siempre sin dudar,
Voy y vengo sin más, siempre vuelvo sin pensar
Doy dos pasos lejos de ti y una vez más estoy aquí,
Pasan los años sin ti y pareciera nunca terminar,
Vienes y vas sin más, ¿Enserio volverá a pasar?,
Vengo y voy sin más, esto sigue sin fin.
Pero esta vez es diferente, solo quiero estar para ti,
Sin compromisos, sin clausulas ni permisos,
Darte lo que quieras y dar lo mejor,
Sin letras chicas, solo quiero estar aquí.
Tarde o temprano te hartaras y te iras una vez más,
Y como es usual comenzaras tu vida sin mirar atrás,
Vas y vienes sin más, esta vez te importo menos,
Voy y vengo, quisiera darte todo sin esperar.
Aceleras el paso sin más, esto pronto va a acabar,
Ya no te puedo alcanzar, adiós una vez más,
Vienes y vas sin más,una vez mas va a pasar,
Vengo y voy sin más, una vez mas no te puedo parar.
- Autor: Coback (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2019 a las 00:07
- Comentario del autor sobre el poema: ¿Te ha pasado que tienes muchas cosas en la cabeza y a la vez nada? Bueno eso es este poema.\r\nGracias por leer.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
Comentarios1
Esta bueno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.