Me nace del corazón

ErickCaudillo

Me nace del corazón escribirte todos estos poemas

Y es que el corazón me domina, quiero tomarte de la mano

Ir junto a ti y es que de usted me he enamorado, no me haces caso

Me gustaría tocar tu alma y que tu sientas lo que yo siento al verte.

 

Yo no aguanto más, quiero decirle que me muero por usted

Y es que me he enamorado de usted, quiero poder probar esos labios

Me gustaría ser el viento, que te besa si se le antoja

Quisiera adueñarme de la noche, noche que velan tus sueños

 

Me gustaría decirte miles de cosas, y es que desde hace tiempo pienso en ti

Quisiera adueñarme de tu silencio, y ponerle una canción

Me dijo el corazón que se muere por ti, que no le haga mas al cuento y te busque

Y es que este amor me calcina, quiero quemarme con tus abrazos.

 

Yo no quiero morir de amor, quiero sentir que estoy vivo

Por eso quiero beber de tus labios, esa agua de amor

De ese amor que me embriaga, como si fuera vino tinto

Y es que no se vivir sin ti, perdona que te lo diga pero me nace del corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y es que no se vivir sin ti, perdona que te lo diga pero me nace del corazón.
    ..............................................
    PRECIOSO POEMA
    CON UN CIERRE ESPECTACULAR
    ME SONÓ A CANCIÓN .
    "ME NACE DEL CORAZÓN"
    PLACER LEERTE PAISANO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.