Besar tus corales quisiera
junto a la vera del mar
esta noche de luna llena
que hemos salido a pasear.
Nuestras manos entrelazadas
caminamos juntos los dos,
sin percibir lo que sucede
en torno a nuestro derredor.
Subimos al templo sagrado
para desde allí contemplar
la espléndida panorámica
que nos mostraba el ancho mar.
Desde la cúspide del monte
llegaba a nosotros el rumor
de las olas alborotadas
que se estrellaban con furor.
Pronto nuestras gemelas almas
rompieron juntas a soñar
para navegar por los mares
que llenan la inmensidad.
En esos instantes sublimes
para así sellar nuestro amor
juntos con fruición libamos
de nuestros labios el dulzor.
Canciones de amor.
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2019 a las 06:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.