El mejor

Santiago Miranda

 

 

Poema no será escrito; no
Habrá dolor sino silencio
Plenitud en el todo; armonía
Aceptación en la condición
Del cambio / apertura
Hundida/ en el ruido del mundo
El mejor poema se apagó a sí mismo
Quiso ser silencio y engendrar
A otros /motivos que lo diluyan/
El mejor estuvo lejos de nosotros
Me refiero a los partícipes del vago
Vértice forjador del ruido pero
Si logramos abrir los ojos; oiremos
El mejor poema en silencio está
Siendo no escrito / ello fue
Mejor que cualquiera de nuestros
Logros marchitos en la ansiedad
Del tiempo contenido en lo perdido

22-8-19 0:31

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.