En las paredes desnudas de una tarde
rubicundo ríe el sol mientras bosteza
él solaza tus pupilas que se queman
mira absorto mi deseo de besarte.
Meliflua desde los pies a la cabeza
arpado viaja el vaho en tu sonrisa
mi mástil es sensible ante la brisa
el aceite de una alforja lo adereza,
soy labriego en los senderos de tu cuerpo
surco tu alma por la sabana pubesca
la proeza del amor es gigantesca
tras el faro atraca mi buque a tu puerto...
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2019 a las 11:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.