OLVIDARTE.

MARFRAM

OLVIDARTE, es olvidar una parte de mi;

renunciar a ti, es renunciar a vivir;

pero no todo es así;

porque tu eres mi debilidad.

 

Entonces, entonces,  pasa el tiempo;

cada día llegando al final;

eres mi debilidad y debo luchar;

para eliminarte de mi mente.

 

Te voy a olvidar;

no porque no te quiera, o porque no lo intente;

si no porque es imposible, vivir sin correspondencia;

te olvidaré.

 

Para vencer mi debilidad;

y ser fuerte otra vez;

solo eres una prueba básica, de simplicidad;

que me esta matando, y por eso te olvidaré.

 

MARFRAM 2019

Derechos Reservados 2017 - 20...

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2019 a las 16:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.