La rosa nació de amor
en torrente de ternura,
que el jardinero procura
dedicarle a su labor.
A tan delicada flor
otorgó mucho cuidado,
y al amar el resultado
su caricia precipita
el día que se marchita,
el amor pues,la ha matado.
-A ti me doy con amor
porque solo tu procuras
eternizar mi hermosura
con tu cuidado y candor.
Miro en todo alrededor
y mis pétalos confío,
al dueño de mi albedrío
porque has de verme morir
y al mismo tiempo existir
en tu corazón, que es mío.
LA ROSA Y EL JARDINERO - CC by-nc-nd 4.0 - Osvaldo Páez
Comentarios1
Muy bello tu poema
Me alegra sobremanera que te haya gustado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.