Retorcía las mejillas de los niños
y pateaba mendigos
ponía chinches en los asientos de las mujeres
y también iba a los hospitales a desconectar moribundos...
Nunca iba a la iglesia
Ni siquiera sabía quienes eran San Pedro y San Pablo
nunca iba a votar, no veo televisión ni los periódicos
Fui una vez a un prostíbulo
y me votaron por pegarle a una puta
fumo muchos cigarrillos, no soy ejemplo para nadie
eso me di cuenta temprano
ahora trabajo en una panadería
y amaso el pan ,
y lo amasó bien, y luego al horno
al infernal horno
y vivo en un cuarto a las afueras de lima
tengo una novia con tres tetas
y de vez en cuando pateo a los perros callejeros
soy un miserable de la vida
no tengo mas ley que mi ley
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2019 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Comentarios1
Hola, los invito a mi blog: http://lahabitaciondefrankcostello.emiweb.es
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.