Quisiera ser un vampiro
para, el pescuezo, morder
a los que tienen poder
y no conceden respiro
a los banqueros impíos
políticos y mangantes
en una orgía sangrante
hasta dejarlos vacíos
a los malos, a indecentes
gobernantes egoístas
descerebrados fascistas
y sabiondos prepotentes
a los que “dan por el culo”
solo para fastidiar
a los que dejan pasar
y silban con disimulo
¡ay si una noche caliente
en su oscura madriguera
pudiera hincarles el diente!
a los violentos machistas
a los trepas y mandados
a los que viven aislados
a necios y conformistas
a los capos de la guerra
sembradores de la muerte
a los que marcan la suerte
y a los que joden la Tierra
a “cultos”, perdonavidas
a los tontos, a los tristes
a los que te dan alpiste
y te controlan la vida
a los pastores de almas
a los randas, a los pillos
a los chulos, y listillos,
y a los que quitan la calma
¡ay si una noche caliente
en su oscura madriguera
pudiera hincarles el diente!
En la noche rondaré
esperando un buen momento
reiré de sus lamentos
y su castigo seré
Su cuello perseguiré
afilaré mis colmillos
volaré por sus pasillos
chuparé sin tomar aire
aunque su tóxica sangre
acabe luego conmigo.
Chus Castro 25/08/2019
multiestrofa
- Autor: Chus Castro ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2019 a las 19:28
- Comentario del autor sobre el poema: La multiestrofa contiene redondillas y una décima final. El estribillo es un tercetillo.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas, Limoneyes
Comentarios3
"¡ay si una noche caliente
en su oscura madriguera
pudiera hincarles el diente!" En ese caso amigo mío dejeme advertile que le puede dar mal de estómago.
Me ha fascinado. (Punto).
- Limoneyes
Saludos
«aunque su tóxica sangre
acabe luego conmigo.»
Es cierto, eso seguro te pasara amigo
Pues eso le pasa a quien bebé mugre
...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.